料理

  • 焼鳥

    • もも

      160円(税抜)
    • ねぎま

      180円(税抜)
    • きも(レバー)

      160円(税抜)
    • ぼんじり

      160円(税抜)
    • ずり

      160円(税抜)
    • せせり

      180円(税抜)
    • つくね

      230円(税抜)
    • 手羽先

      250円(税抜)
    • はつ

      180円(税抜)

      限定

    • はつもと

      200円(税抜)

      限定

    • かわ

      130円(税抜)
    • 半熟うずらの卵

      220円(税抜)
    • 淡海地鶏(限定)もも/ずり/せせり/きも/首皮/手羽先

      店舗にてご確認下さい

      ※生産量の少ない希少な鶏のため、ご提供は入荷時のみとなっております。入荷の有無は店舗までお問い合わせください。

  • 野菜・その他串

    • しいたけ

      200円(税抜)
    • ししとう

      150円(税抜)
    • トマト

      160円(税抜)
    • ねぎ

      160円(税抜)
    • 山芋

      200円(税抜)
    • ズッキーニ

      180円(税抜)
    • 厚揚げ

      200円(税抜)
    • ペコロス(子玉ねぎ)

      210円(税抜)
  • 一品

    • 自家製レバーパテ(2個)

      500円(税抜)
    • 濃厚チーズディップ(バケット付)

      500円(税抜)
    • セロリの酢漬け

      450円(税抜)
    • 出汁巻き

      500円(税抜)

      ふわふわで、カツオ昆布だしが効いた絶品出汁巻きです。

    • 手羽の辛味揚げ

      630円(税抜)
    • 古処鶏ももの唐揚げ

      600円(税抜)
    • 漬物盛り合わせ

      600円(税抜)
    • 鶏と野菜のからし酢味噌和え

      400円(税抜)
    • 鶏ジャーキー

      400円(税抜)
  • サラダ

    • 野菜サラダ

      680円(税抜)
    • シーザーサラダ

      780円(税抜)
  • 〆物

    • 焼きおにぎり

      200円(税抜)
    • 鶏スープ

      300円(税抜)
    • そぼろめし

      500円(税抜)
    • 鶏出汁茶漬け

      450円(税抜)
    • こう庵のとろとろ親子丼

      600円(税抜)
    • 〆の鶏担々麺

      600円(税抜)
  • デザート

    • とろけるバニラプリン

      300円(税抜)
    • シャーベット

      250円(税抜)
  • お土産

    • 自家製レバーパテ

      500円(税抜)

      ※バケットは付いておりません!