料理
~焼鳥~※人数分のご注文になります。(お苦手がございましたら、お伝えください。)
※5本
-
1/10
※5本
-
※8本
-
1/10
※8本
-
※10本
-
1/10
※10本
-
~追加~
もも
-
1/10
もも
-
ねぎま
-
1/10
ねぎま
-
せせり
-
1/10
せせり
-
砂ずり
-
1/10
砂ずり
-
レバー
-
1/10
レバー
-
皮
-
1/10
皮
-
手羽先
-
1/10
手羽先
-
ハツ
-
1/10
ハツ
-
ぼんじり
-
1/10
ぼんじり
-
つくね
-
1/10
つくね
-
ハツモト
-
1/10
ハツモト
-
半熟うずら
-
1/10
半熟うずら
-
さび焼き
-
1/10
さび焼き
-
~野菜~(オススメやその時期のものを焼いております。)
~一品もの~
鶏わさ
-
※入荷時のみ
1/10
鶏わさ
-
※入荷時のみ
内蔵盛り合わせ
-
※入荷時のみ
1/10
内蔵盛り合わせ
-
※入荷時のみ
生野菜サラダ(自家製ドレッシング)
-
1/10
生野菜サラダ(自家製ドレッシング)
-
こう庵の半熟卵のポテトサラダ
680円(税込)
1/10
こう庵の半熟卵のポテトサラダ
680円(税込)
セロリの酢漬け
580円(税込)
1/10
セロリの酢漬け
580円(税込)
自家製白レバーパテ
600円(税込)
1/10
自家製白レバーパテ
600円(税込)
鶏だし茶碗蒸し
550円(税込)
1/10
鶏だし茶碗蒸し
550円(税込)
鶏しゅうまい
780円(税込)
1/10
鶏しゅうまい
780円(税込)
里芋の揚げ出し
850円(税込)
1/10
里芋の揚げ出し
850円(税込)
春菊と鶏そぼろの春巻き
750円(税込)
1/10
春菊と鶏そぼろの春巻き
750円(税込)
揚げたて厚揚げ
600円(税込)
1/10
揚げたて厚揚げ
600円(税込)
~〆もの~
そぼろ丼
600円(税込)
1/10
そぼろ丼
600円(税込)
鶏醤油ラーメン
-
1/10
鶏醤油ラーメン
-
焼きおにぎり
350円(税込)
1/10
焼きおにぎり
350円(税込)
備考
※お通し代として390円(税込)頂戴しております。コースは不要です。